Política de privacidad

Política de privacidad

 

Informamos a los usuarios de este sitio web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

  • Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio web. Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar, pudiendo incluirse en alguno de los ficheros titularidad de este Colegio Oficial de Psicología de Navarra, o siendo utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual.
  • Igualmente la finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite.
  • Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.

Los niveles de seguridad adoptados por el Colegio Oficial de Psicólogos de Navarra serán los adecuados a los datos que nos facilite, de acuerdo con lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá ejercitarlos de acuerdo a lo previsto en la L.O. 15/1999, contactando con nosotros a través de correo electrónico en la dirección dnavarra@correo.cop.es mediante fax al número 948 17 53 48, mediante correo ordinario a la sede del Colegio en la calle Mº Yarte 2 trasera, 31011 Pamplona (Navarra).

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

 

Política de cookies

 

Las cookies (archivos de información que se guardan en el ordenador de quien accede a la página) en función de quién las sirve, pueden dividirse entre cookies propias, servidas por esta página (se envían al usuario desde equipo gestionado por el editor, es decir, el Colegio), y cookies de terceros, servidas por otras webs o servicios (se envían al usuario desde equipo no gestionado por el editor, es decir, el Colegio). A continuación informamos de las cookies servidas por esta página y el modo de deshabilitarlas y las consecuencias de esta acción.

 

Cookies del sitio colpsinavarra.org

Cookies de terceros

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico, por lo que pueden considerarse cookies de análisis, pues permiten al responsable el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web.

A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archiva por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP anbtes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuando esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Las cookies son de sesión (que permiten conocer la experiencia de navegación y expiran cuando el usuario cierra el navegador, no se guarda por tanto dato personal alguno).

La no aceptación e instalación de las cookies no impedirá la utilización del servicio, no se podrá guardar la sesión abierta de una vez para otra, pero se podrá usar la web con total normalidad.

Si continúa usted navegando consideramos que acepta el uso de las cookies, el consentimiento prestado se considerará válido para esta página web, puede cambiar la configuración siguiendo las siguientes instrucciones:

 

Cómo deshabilitar las cookies

El registro de nuestras cookies podrá estar sujeto a la aceptación de cookies por parte del usuario durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser evocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

La mayoría de navegadores permiten actualmente al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

El Usuario encontrará los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales en siguientes instrucciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.  Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.